咨询热线:

0839-3332288

0839-3388119

经营许可证号:L-SC-H00020

海外旅游公司
国内出游

美国旅游签证办理_办理美国旅游签证所需材料

优惠价:
¥ 1450 元
出发城市:
四川省 / 成都
行程天数:
12天以上
报名须知:
建议提前15天以上
  • 参考行程
  • 特色介绍
  • 预订须知
  • 费用说明

首次办理美国旅游签证需要面试,4年内去过美国 可免面试

【个人基本资料】

1、护照 需持照人亲笔签名;有效期需超出在美预定停留期至少六个月;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。并提供该纸质照片的电子版
3、身份证原件及复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件 集体户口,提供首页及本人页即可。
5、美国签证申请表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
6、婚姻关系证明文件 如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证
【公司资料】
1、单位资质证明 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文在职证明 (1) 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名
【资产证明】
1、个人银行资信证明 申请人名下三个月的银行流水账单。可提供多分流水账单或活期存折复印件。
2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票、行驶证等原件。投资分红记录如股权证、入股合约等原件。
【其他人群】
1、暂住人员 提供居住证或其他同等效力的居住证明
2. 退休人员 只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)
4、在校学生 需出具成绩单;学历证明;或学校的准假证明书原件(1).使用学校正规抬头纸打印. (2)准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,并需注明申请人按期回国回校继续学业;(3)系领导或校长的签字。


办理时间: 15个工作日
有效期: 10年
最多停留: 以使馆签发为准
签证面试: 需要
邀请函: 不需要
所属领区: 成都领区
受理范围: 全国受理
最新评论
请先登录才能进行回复登录

扫扫码关注最新动态

广元阳光假日公众号

联系我们

电话:0839-3388119 

           0839-3322288

电话:13096466660

QQ:170581053@qq.com

公司地址:广元市利州区利州东路一段288号(赛格大厦斜对面2楼)

客服中心
联系方式
0839-3322288
13330739955
13096466660
- 国内旅游客服
- 周边旅游客服
- 跟团旅游客服
- 当地玩乐
- 出境旅游
- 自由行
技术支持: 四川圣百网络科技有限公司 | 管理登录
×